• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: volgast (список заголовков)
10:59 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Геймеры, чот я не совсем понял и даже совсем не понял. Пояснить за эту фантастику.
В общем развязка во второй части мне показалась смазанной какой-то, если в первой части игра по началу и даже до середины казалась нудноватой, с этими своими еще долгими загрузками локаций, то к концу она буквально преобразилась и было круто, а вот во второй части все по началу очень круто, потом мего круто, а потом непонятно. Ну в общем, по сути на среднем уровне сложности игра заканчивается после убийства Драуга, это самое сложное из содеянного, далее боссы только дракон, который как-то очень легко проходиться. А далее я отпустил Лето.

Так расскажите, а чего будет если кристалл из мегаскопа Шеаллы не извлечь? Мне ни кто тогда не расскажет где находиться Йеннифер? И что будет если согласиться на поединок с Лето и замочить его? Там бой сложный или он ретируется и не станет драться или чего? Ну и я решил перепройти игру теперь за людей, там тоже есть вилка в сюжете как в "пути Йорвита", (в плане мы выбирали кого спасти Филиппу или же пойти за Трисс), если есть то что там за вилка между кем и кем выбирать?

@темы: Ведьмак 2: Убийцы королей, Вопрос, Игра

23:47 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Люди, расскажите какова стратегия убийства каэдвенского полководца-драуга во второй части? У всех лецплейщиков что я нашел версия игры с багом и Драуг беззаботно стоит пока его забрасывают из арсенала и расставляют ловушки. У меня баг по ходу исправлен и он начинается немедленно атаковать, у меня всего половина жизней вначале боя с ним, и пока идет анимация извлечения меча из ножен он успевает меня еще коцнуть мечем, далее вообще не понимаю что делать, даже если получается наворачивать круги вдоль препятствий, он призванными стрелами и зарядами требуше тупо расстреливает землю. В общем кто как рубил этого Драуга?

@темы: Игра, Вопрос, Ведьмак 2: Убийцы королей

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная