Записи пользователя: Радэцки (список заголовков)
12:37 

каррикатуры....

langoth
12:16 

Любимые цитаты из книги...

langoth
И пошел ведьмак, сквозь огонь и воду и не оглядывался. Но не взял ни башмаков железных, ни посоха. А взял только свой меч ведьмачий. Не послушался он слов гадалки. И хорошо сделал, ибо была это плохая гадалка.

- Да пусть меня полинялый кролик на пне отдерет, если я когда дурнее тебя парня видала!

– Старею, видать, – буркнул ведьмак немного погодя. – Принципы наружу вылезли.
– У стариков это бывает. – Мильва с сочувствием глянула на него. – И часто вылезают? Отвар из медуницы, говорят, помогает. И вправлять надо. А пока – клади себе подушечку под зад.
– Принципы, – серьезно пояснил Лютик, – не геморройные шишки. Ты путаешь понятия.

– Мой колоссальный недостаток, – пояснил Золтан, – в неизбывной доброте. Я прямо-таки не могу не творить добро. Однако я – краснолюд разумный и рассудительный и знаю, что быть добрым ко всем невозможно. Если я попробую быть добрым ко всем, ко всему миру и всем населяющим его существам, то это будет то же самое, что капля пресной воды в соленом море, другими словами: напрасное усилие. Поэтому я решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Я добр к себе и своему непосредственному окружению.

– Ты чего делаешь, зуб те в корень! Дуб хреновый! Ты почему листами пошел заместо сердец? Я чего, задарма в сердцах гвинтовал? У-ух, взял бы дрын и огрел бы тебя по дурной башке!
– Дык у меня ж было четыре листа с нижником. Я думал набрать!
– Аккурат четыре! Небось собственный хер присчитал, карты-то меж ног держал. Ты хоть малость-то думай, Страттон, тут тебе не университет какой! Тут в карты играют!

- Если будет безопасно, прокричу ястребом-перепелятником.
- Ястребом-перепелятником? – обеспокоенно пошевелил бородой Мунро Бруйс. – Да ты ж в подражании птичьим голосам ни уха, ни рыла, Золтан.
- О том и речь. Как услышишь странный, ни на что не похожий крик – значит, я.

ЕЩЁ МНОГО!!!

@темы: юмор, цитаты, книга

12:12 

Продолжение....

langoth
- дикий гон...
+8

@темы: картинки, юмор

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная