• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Piket (список заголовков)
17:23 

Конкурс! Воскреси героя

Piket


Анджей Сапковский, конечно, не так зверствовал по отношению к своим героям как Мартин, но всё же под финал «Саги о Ведьмаке» трупов героев поднакопилось. CD Projekt RED воскресили часть из них, но добавили покойников от себя. Хватит это терпеть, мы объявляем конкурс воскрешений!

Задача конкурса

1. Выбери себе любого полюбившегося героя (или злодея) из книжной или игровой серии «Ведьмак», который на момент завершения событий аддона «Кровь и вино» мёртв (или может быть мёртв в вашей версии прохождения).
2. Придумай способ, которым он мог бы выжить или любой другой чудесный и не очень способ воскрешения.
3. Напиши короткую историю (не более 2000 знаков с пробелами) о том, как это произошло.
4. Опубликуй его в комментариях к этой новости на KaerMorhen.ru!

Авторы двух лучших историй получат ключ от GOG.com на полный комплект
«Ведьмак 3: Дикая Охота» + «Каменные Сердца» + «Кровь и вино».

За предоставленные для конкурса ключи мы благодарим компанию CD Projekt RED.

Правила и рекомендации:

1. Текст вашей истории должен быть написан специально для конкурса и ранее нигде не публиковаться.
2. Не увлекайтесь матерной лексикой, даже если воскрешаете краснолюда с очень скверным характером.
3. Администрация сайта KaerMorhen.ru получает эксклюзивные права на использование ваших историй в промо-целях.
4. Победителя выбирает администрация сайта на свой вкус и цвет. Критериями хорошей истории будут: оригинальность идеи, грамотность, стилистическая схожесть с романами о Ведьмаке, хороший юмор (необязательно).

Удачи!

Репост с KaerMorhen.ru

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, конкурс

12:54 

Трудности ведьмачьего перевода

Piket


Извините за боянистый опрос (и видос), но похожей темы не нашел, а тема важная, поэтому вопрос к полиглотам в соо:

Вопрос: Какая озвучка Ведьмака 3 вам понравилась больше всех остальных ?
1. Русская  42  (57.53%)
2. Рolski  7  (9.59%)
3. English  9  (12.33%)
4. Français  0  (0%)
5. Deutsch  1  (1.37%)
6. Português brasileiro  0  (0%)
7. 日本語  1  (1.37%)
8. Пункт для Геральта, который без отвара сивушки не разберется  13  (17.81%)
Всего: 73

@темы: видео, Вопрос, Ведьмак 3: Дикая охота

21:48 

Модинговое ведьмаковское

Piket
Видимо не зря сидипроджекты к третьему Ведьмаку урезанную версию редкита выпустили: говорят, Ведьмак 3 много модификаций не тянет (штук двенадцать - уже много) и сделать из него Скайрим не получится. Возможно из-за модов ловлю иногда баги, вроде этого: при смене любого стального меча на серебрянную Гарпию выходил глюк с ножнами. Пофиксил, выкинув Гарпию и вызвав читом новую.

Поэтому стараюсь как можно меньше пихать в игру модов, и отказываться от тех, эквивалент которых можно прописать с консоли. Например, отказался от бритвы для Геральта, так как по утрам бреюсь консольной командой "shave". Но все же не смог удержаться и добавил своему Белому Волку красивых мечиков из Убийц королей. Единственный их минус (или плюс, так и не решил) это то, что на них не отображаются зачарования и руны. Делюсь ссылками.

Первый мод заменяет меч Вранов, Арондит, Краснолюдский клинок и Судьбу
читать дальше

Второй мод возвращает мечи из темных комплектов трех братьев Святотатца, Вероломца и Братобойца. Заменяют Анафему, Черный Единорог, Ультиматум, Невесту и два Плакальщика (который Mourner и который Weeper).
читать дальше

Удачи всем на Пути.

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, Обзоры, игра

15:43 

Репост с Каерморхен.ру в порядке общей информации

Piket
CD PROJEKT RED выпустит карточную игру ГВИНТ



На конференции Е3 2016 в рамках презентации компании Mocrosoft компания CD Projekt RED представила "новую" игру для ПК и консолей «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игр». В ГВИНТE игрокам предстоит сразиться с друзьями в стремительных поединках: придется моментально принимать решения, блефовать и при этом внимательно собирать колоду. Каждый матч состоит из трех раундов, во время которых игрок должен использовать весь потенциал своих героев, заклинаний и специальных умений, чтобы победить оппонента в двух раундах.


«Я хочу поблагодарить всех поклонников ГВИНТА, которые вдохновили нас на то, чтобы мы сделали из него отдельную игру. Мы получили тысячи писем со всего мира, нам звонили, писали посты на форумах, было создано более 40 фанатских версий этой игры – и мы просто не могли пройти мимо этого, - говорит Марчин Ивински, сооснователь CD PROJEKT RED. - Да, мы хранили таинственное молчание после выпуска третьего «Ведьмака», но на самом деле мы все это время упорно работали – над проектом, который представляем сегодня. Мы постарались вложить в ГВИНТ всю вашу любовь и энергию, которыми вы с нами делились. Если вам нравилась эта карточная игра в «Ведьмаке», я думаю, мне не стоит уговаривать вас записаться на участие в бете. Если вы еще не играли в нее – сейчас самое время. Регистрируйтесь и уже начиная с сентября бесплатно участвуйте в тестировании и делитесь с нами вашими впечатлениями. Расскажите, что вам нравится и что не нравится. Что нам нужно заменить или улучшить. Мы делаем ГВИНТ для вас, поэтому давайте работать над ним вместе!»

ГВИНТ будет распространяться по модели free-to-play и будет доступен на Xbox One, PC и PlayStation 4.


@темы: игра, гвинт

15:25 

Карточки

Piket
Нашел наконец "Колокола" в Боклере. Услышал шутку, про ведьмака и карточки, вспомнил, что по третьей части тоже есть фенмейд, делюсь:
Галантная эротика под катом.
А куда вообще делись те карточки первой части? Геральт там помнится мог насобирать изрядную колоду. Интересно, что было бы попытайся он ими в гвинт сыграть. С Трисс или Шани.:gigi:

@темы: Цирилла Фиона Элен Рианнон (Цири, Львёнок из Цинтры, Фалька (Сокол), Ласточка, Владычица Озера), Трисс Меригольд (Четырнадцатая с холма), Томира, Кейра Мец, Ведьмак 3: Дикая охота, картинки, игра

11:50 

Шмоточное ведьмаковское

Piket
Пожалуй, теперь в третьем ведьмаке клёвых шмоток более чем достаточно. Доволен.
Во-первых, с новым дополнением подвезли годные изящного дизайна латы, в противовес пузатым веленским панцирям. Хотя ведьмак в латах по прежнему со скрипом укладывается в мой канон, ну да ладно, как там Весемир говорил - время ломать стереотипы, что ли.



читать дальше

Народ, а вы в чем бегаете? Покидайте в коменты ваших Геральтов в шмотках, а.

@темы: Обзоры, Геральт из Ривии (Белый Волк, Мясник из Блавикена, Gwynbleidd, Vatt’ghern), Ведьмак 3: Дикая охота, Ведьмак, игра

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная