Ришима Капур
UPD: Ответ найден. Это треки Wind in the Caroberta Woods (ОСТ «Крови и вина») и After The Storm (ОСТ «Дикой охоты»). Спасибо Futon-san за верное заданное направление! :heart:

Друзья! Буквально на днях я закончила играть в третьего Ведьмака со всеми его дополнениями и меня до сих пор рвет на части. Знаю, для вас это наверняка уже неактуальные переживания и вы переключились на другие игры/книги/сериалы, но i'm dying here! Если вкратце, хочу продлить впечатление и не расставаться с персонажами (особенно с Регисом) как можно дольше.

В связи с этим я скачала весь саундтрек «Крови и вина», прослушала все треки... но мне не удалось найти те два трека, что играют:

1) во время финальной попойки Региса с Геральтом (на видео с 00:15 до 04:15). Это Wind in the Caroberta Woods?
2) во время той самой знаментой сцены, когда Геральт, черт побери, смотрит прямо в душу игроку и едва заметно улыбается (на видео с 05:33 до 09:25). Вот тут вообще без понятия.

Пожалуйста, помогите, подскажите названия этих треков. Они мне душу наизнанку выворачивают, хочу залить их на телефон и усилить эффект ))

P.S. Простите, если моя просьба не в кассу, но я пробежалась по сообществу и не нашла этой информации под тегом «музыка».

Видео, о котором речь.

P.P.S. И чтоб прям не совсем с пустыми руками, вот вам картиночка с happily ever after *утирает сопли и пытается взять себя в руки*

изображение

(c)

@темы: музыка, видео