17:00 

Кто хотел пожестче?

Ведьмак Геральт
Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне
Боевую систему из Dark Souls 3 перенесли в The Witcher 3

Игрокам предложили опробовать The Witcher 3 Enhanced Edition, которая доводит боевую систему игры до состояния Dark Souls, делая все сражения с врагами смертельно опасными для героя.

The Witcher 3 Enhanced Edition — это модификация, созданная одним из фанатов игры. И хотя сам он напрямую не сравнивает свое творение с Dark Souls, это за него делают различные издания. Мод меняет боевую систему The Witcher 3, заставляя игрока следить за выносливостью главного героя. Суть в том, что каждый удар уменьшает запас сил Геральта, поэтому игрок вынужден планировать каждый удар, чтобы не остаться без сил в самый неподходящий момент.

Также появилась новая шкала, называющаяся бодрость. Она сокращается с использованием знаков. Когда бодрость падает до нуля, выносливость главного героя восстанавливается значительно медленно.



Вместо адреналина теперь счетчик комбо. Каждая успешно проведенная атака увеличивает наносимый героем урон, в случае ошибки или получения повреждений все сбрасывается до нуля. Геральт стал перекатываться на значительно меньшее расстояние, что увеличивает сложность игры. Также в игре появились анимации смазывания меча маслом и принятия ведьмачьих эликсиров. Это сделано не просто так, а ради усложнения игры — применять масла и эликсиры в бою больше не получится, враги просто убьют Геральта, пока он будет пить из склянки.

Наконец, The Witcher 3 Enhanced Edition радует значительно поумневшими монстрами, которые грамотнее ведут себя на поле боя.

Источник

@темы: новости, игра, Ведьмак 3: Дикая охота

URL
Комментарии
2016-07-26 в 23:11 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Имхо, вышел перебор. Вместо улучшения и допиливания получилось изобретение велосипеда заново. Для "посложнее" в конце концов есть и НГ+ А с этим модом нужно просто всю игру перепроходить заново, с нуля затачивая руки под совсем другую. отличную от прежней механику.

2016-07-27 в 03:29 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
В принципе, для повторного прохождения - почему бы и нет...

     

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная