10:59 

Вопрос по игре

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Уважаемые сообщники, посоветуйте, пожалуйста, когда начинать проходить "Каменные сердца", после окончания основного сюжета, или можно в процессе? Собственно, игра и так почти пройдена, сейчас на квесте "Последние приготовления", Геральт прокачан до 32 уровня, но жутко не хочется ставить точку в основной истории. Я так понимаю, технически можно уже и начать, уровень соответствует, а вот по сюжету не будет нестыковок?
И можно ли параллельно квесты проходить? А то где-то читала, что, начиная DLC, основной сюжет блокируется.

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, игра, Вопрос

Комментарии
2016-10-30 в 11:10 

Laura Farlong
Странница
_TrisS_
Не блокируется, если со мной не совсем всё плохо. Я прошла буквально не так давно "Каменные сердца" сразу после того, как отправила на Скеллиге всю компанию ведьм, Аваллак'ха и Цириллу с солнечным камнем. И спокойно начала проходить "Каменные сердца". Доп квесты тоже стала потихоньку выполнять, просто активируя их. Попробуйте.

2016-10-30 в 11:26 

Fyef
Основной сюжет блокируется, только если вы начинаете новую игру и выбираете вариант прохождения "только DLC Каменные сердца". В таком случае вы сразу начнете играть Геральтом с подходящим уровнем и снаряжением, но основной сюжет действительно будет недоступен.
Если вы уже играете по основному сюжету, то DLC лишь добавляет новые задания, но на основной сюжет не влияет никак - он по-прежнему будет доступен.
Начинать выполнять задания из дополнения "Каменные сердца" можно в любой момент - хоть сразу после Белого сада (если, конечно, ваш билд позволяет убивать врагов уровнем выше вашего). Более того, если вы пройдете сюжет "Каменных сердец", не завершая основной сюжет игры, то в финале DLC можно даже получить подсказку по прохождению основного сюжета. Основную историю игры (про Цири) можно будет закончить в любой момент - во время прохождения "Каменных сердец" или после.
Все сказанное также касается и DLC "Кровь и вино". Разве что подсказки по основному сюжету в нем нет, и начать его можно только после освобождения Лютика.

2016-10-30 в 11:28 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Спасибо! Именно эта информация и интересовала! :red:

2016-10-30 в 11:39 

Laura Farlong
Странница
Fyef
Мммм...Интересно про подсказку....Можете в личку спойлернуть, или сюда под кат, в чем она заключалась? Я упустила как-то этот момент.

2016-10-30 в 12:08 

Fyef
Laura Farlong, спойлерно

2016-10-30 в 14:21 

Laura Farlong
Странница
Fyef
читать дальше

   

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная