17:14 

Новиград

Froza
Доброго времени суток, дорогие други! Пыталась на днях вспомнить цитату из Ведьмка 3, про Новиград, но так и не вспомнила, поэтому решила обратиться к вам за помощью. Фраза была про то, что станется с городом, если к нему применят военную силу. Там явно было про сожжение флота и вывоз золота. Никому на ум не приходит?

@темы: Ведьмак 3: Дикая охота, игра, разное

Комментарии
2017-08-23 в 13:30 

милый рысик
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок, у большинства - они там богаты и успешны. А у неё там просто луг, водопад и единорог. это же пиздец.
— война требует средств, а новиград это большой порт, могучий флот и полная казна. в сущности это лакомый кусочек и для радовида, и для нильфгарда.
— как я понимаю, стены города высоки, а арсеналы полны оружия.
— ты мало что понимаешь. это правда, что осада была бы долгой и изматывающей, но дело в том, что все, что есть ценного в Новиграде, может исчезнуть как сон по мановению руки. Большая четверка дала понять, что если что начнется, то флот может тут же загореться. а штурм города вызовет беспорядки, во вермя которых дело дойдет до грабежей, в том числе - церковного имущества. в общем, кто хочет получить богатсва и флот новиграда, тот должен договариваться с преступным миром.

2017-08-23 в 18:12 

Froza
милый рысик, оно! Спасибо большое :heart:

     

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная