05:34 

Плотва вместо плаща

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Британский актер Генри Кавилл больше не будет играть Супермена. Он исполнил роль спергероя в трех фильмах, но теперь намерен уйти из франшизы.

Случилось это после того, как в Warner Bros предложили Кавиллу сыграть камео Супермена в фильме "Шазам!". Переговоры не увенчались успехом, и студия решила найти другого актера. Также одной из причин отказа является напряженный график Кавилла.

«Супермен — как Джеймс Бонд, в конце концов всегда приходится искать нового актера», — поделились источники из киностудии.

С некоторых пор стало известно, что Кавилл согласился на роль Ведьмака в одноименном сериале.

"Мой новый почтовый адрес: Геральт, посредник Весемир, Каэр Морхен, долина Каэр Морхен, Херч, Каэдвен. Пожалуйста, обратите внимание, я редко там бываю. Монстр убивает то, что есть. Итак, ответов будет мало", - написал актер в соцсетях.

Одна из создателей сериала, Лорен Хиссрич, тут же подтвердила информацию: "Он Геральт и всегда им был. Сначала у меня не было команды сценаристов и самих сценариев — только одобрение студии и море энтузиазма. Встреча прошла четыре месяца назад — с тех пор я не забывала, сколько страсти в нем тогда увидела. С большим волнением приветствую Генри Кавилла в семье "Ведьмака".

@темы: новости, Ведьмак

Комментарии
2018-09-13 в 06:18 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Новости стали активно появляться с начала сентября, а я уже не уверена, что мне понравится этот сериал... Все же очень сложно перебить впечатления от игры.

2018-09-13 в 12:33 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
Так уже опровергли.
Warner Bros сделали официальное заявление, что по будущим фильмам с Суперменом никаких планов нет. И агент Кавилла говорил, что он не бросает роль. Предполагается, что все эти пересуды - чистое нагнеталово, связанное с переговорами по продлению контракта с Кавиллом, которые сейчас как раз идут.


2018-09-14 в 04:10 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
очень сложно перебить впечатления от игры
Все-таки, впечатления от игры и рядом не валяются с впечатлениями от саги, пардон.

2018-09-14 в 04:27 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
_TrisS_, очень может быть)
но конкретно меня игра сильно впечатлила. и мне пока что не везло на экранизации любимых вселенных...

     

Таверна "Под ведьмачьим мечом"

главная